お酒を飲むとついおつまみでお腹がいっぱいになってしまい、栄養バランスが崩れてしまいがちですが、おつまみで栄養が取れたら良いですよね。そんな時におすすめなのが川魚を使った昆布巻きや飛騨牛を使ったしぐれ煮などです。特に昆布巻きはアユを骨まで堪能できるので、ミネラルやカルシウムの補給ができておすすめです。味付けは濃くもなく素材の味を活かした味付けになっています。ぼっか煮 さわではこうした製品を多数扱っています。もちろんご贈答用としても大変喜ばれます。詳しい商品の情報についてはぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。まだご存知でなかったという方は、この機会にどうぞご覧になってください。
w200220_3764_185
This article was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow comments with the RSS feed for this post.Post a Comment or leave a trackback: Trackback URL.